Igiene degli alimenti (HACCP - Sicurezza Alimentare)
In Igiene degli alimenti (HACCP - Sicurezza Alimentare)La Regione Emilia-Romagna con la L. R. Emilia-Romagna 11/2003 "Nuove misure per la prevenzione delle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti", ha abolito il libretto di idoneità sanitaria e introdotto l'obbligo del conseguimento dell'attestato di formazione per gli operatori del settore alimentare (OSA) attraverso specifico corso di formazione/aggiornamento.
Sel & Form Srl (ente di formazione professionale) è accreditato con validazione del: N. 61 del 30/04/2021
DESTINATARI: soggetti che richiedono per la prima volta l’attestato di formazione.
DURATA: 3 ore
PROGRAMMA FORMATIVO DEI CORSI: è aggiornato alla luce delle novità nel campo della Sicurezza Alimentare comprendendo tematiche quali
igiene degli alimenti
igiene del personale
igiene dell’ambiente
PROVA FINALE DI APPRENDIMENTO: test a risposta multipla. Se l’esito è positivo (max 5 risposte errate su 12 scelte a random su 50 disponibili), l’attestato viene rilasciato subito dopo lo svolgimento della prova finale.