Igiene degli alimenti (HACCP - Sicurezza Alimentare)

La Regione Emilia-Romagna con la L. R. Emilia-Romagna 11/2003 "Nuove misure per la prevenzione delle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti", ha abolito il libretto di idoneità sanitaria e introdotto l'obbligo del conseguimento dell'attestato di formazione per gli operatori del settore alimentare (OSA) attraverso specifico corso di formazione/aggiornamento.

Il Corso di AGGIORNAMENTO per ALIMENTARISTI, ancora obbligatorio, in base alla delibera di Giunta Regionale 311/2019 non sarà più erogato dal Dipartimento di Sanità Pubblica, ma dagli Enti di formazione.

Nella DGR n 311 viene prevista la possibilità di effettuazione dei corsi di formazione/aggiornamento a distanza (FAD)

Sel & Form Srl (ente di formazione professionale) è accreditato con validazione del:  N. 61 del 30/04/2021

Igiene degli alimenti (HACCP - Sicurezza Alimentare)

Igiene degli alimenti (HACCP - Sicurezza Alimentare)

Il corso di Igiene degli alimenti (HACCP - Sicurezza Alimentare) fornisce ai partecipanti l’acquisizione delle nozioni necessarie per la manipolazione degli alimenti. Viene rilasciato attestato di formazione ai sensi della L.R. n. 11-03 e D.G.R. n. 311/19.