Igiene degli alimenti (HACCP - Sicurezza Alimentare) - del 20/07/2021
In Sicurezza, Qualità e Ambiente > Igiene degli alimenti (HACCP - Sicurezza Alimentare)Data corso: 20/07/2021
Orario corso: dalle 14.00 alle 18.00
Sede corso: aula virtuale, videoconferenza, in sostituzione dell'attività di aula per il periodo di emergenza sanitaria. Ogni partecipante deve essere connesso con PC, Tablet o Smartphone.
Ad iscrizione completata, in seguito all'acquisto del corso e circa una settimana prima dell'inizio, vi verrà fornito link per accedere alla piattaforma.
Il corso sarà realizzato solo al raggiungimento del numero minimo di iscritti.
Dettagli corso
SELEF2021mer020
Igiene degli alimenti (HACCP - Sicurezza Alimentare) - del 20/07/2021
Durata totale: 4 ore
Data formazione: 20/07/2021
Posti disponibili: 32
Modalità: Aula Virtuale
Non disponibile