Igiene degli alimenti (HACCP - Sicurezza Alimentare) - euro 50 esente iva art. 10 c. 20

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Corso di formazione tipo FAD per alimentaristi nell'ambito di applicazione del Regolamento CE 852/2004

(art. 9 delibera di Giunta Regionale dell’Emilia-Romagna n. 311/2019 collegata alla L.R.11/2003)

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PROGRAMMA COMPLETO DEL CORSO

  • Gli alimenti
  • I microrganismi
  • Le contaminazioni
  • Le buone pratiche di lavorazione
  • Test finale

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MODALITÀ DI EROGAZIONE

Il corso viene erogato tramite modalità e-learning utilizzando la piattaforma: Moodle

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SERVIZIO DI HELP DESK

Per tutte le attività di supporto tecnico al Cliente è previsto un servizio dedicato di Help desk attraverso l’indirizzo di posta elettronica: supportofad@selezione-formazione.it, che sarà in grado di evadere la risposta a seconda dell’entità della richiesta tra le 24-48 ore.

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RELATORI/REDATTORI DEI CONTENUTI

  • Responsabile scientifico del corso: Chiara Beretta
  • Tutor di contenuto: Giampaolo Rinaldi
  • Tutor di processo: Massimo Scali
  • Sviluppatore della piattaforma. Gabriele Corda

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CARATTERISTICHE DELLA PIATTAFORMA

Il corso è un prodotto multimediale composto da videate di facile approccio e navigazione (user friendly). Ciascuna videata, composta da testi e immagini ad elevato potenziale semantico, è corredata di un supporto audio che arricchisce le possibilità di apprendimento e facilita la comprensione dei contenuti.

Nome piattaforma: Moodle

Tipo piattaforma: LMS

Tecnologia: PHP, MySQL

Standard: Scorm 1.2

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MODALITÀ DI ISCRIZIONE

L’iscrizione al corso avviene tramite inserimento di USERID e Password personali. 

La password (per motivi di privacy) viene cambiata dall’utente, al primo accesso in piattaforma.

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TRATTAMENTO DATI PERSONALI

 

Ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, come modificato dal D.Lgs 101/2018, e del Regolamento UE 679/2016 Sel & Form Srl, in qualità di Responsabile del trattamento, procederà al trattamento dei dati nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia l’eventuale rifiuto a fornire dati personali non renderà possibile procedere all’erogazione del servizio. Il trattamento dei dati sarà effettuato da personale alle dirette dipendenze del Responsabile e/o da persone fisiche o giuridiche da questo appositamente individuate e istruite quali  sub-responsabili, ivi compresi i fornitori di soluzioni software e web application.  I trattamenti saranno effettuati in modo da garantire un’adeguata sicurezza dei dati personali, mediante misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti e dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentali («integrità e riservatezza») e saranno conservati per 5 anni dopo l’erogazione del servizio fatto salvo gli obblighi di legge e di tutela giurisdizionale.

 

L’interessato ha diritto di richiedere l’accesso ai suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti tramite semplice comunicazione. I trattamenti effettuati avvengono all’interno degli spazi dell’Unione Europea.

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REQUISITI DI INGRESSO AL CORSO

Non è necessario nessun requisito di ingresso.

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MODALITÀ DI TRACCIAMENTO

Per ciascun utente vengono tracciati i seguenti dati:

  • accesso al corso, tempo nel corso
  • completamento dei materiali didattici
  • tempo e punteggi per ogni sessione sui moduli SCORM
  • punteggi e risposte nei questionari di valutazione

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TEMPO DI FRUIZIONE DEL CORSO

Il corso in modalità e-learning è attivo per un periodo di 60 giorni a partire dalla data di attivazione.

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DURATA DEL PERCORSO FORMATIVO

Il corso ha una durata di 3 ore.

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VERIFICA DI APPRENDIMENTO FINALE

Per verificare l’apprendimento dei corsisti vengono somministrati diversi test di apprendimento:

  • TEST intermedi di valutazione obbligatori per poter accedere al modulo successivo
  • TEST finale a risposta multipla generato dalla piattaforma, 12 domande selezionate a caso su 61 disponibili

I test sono differenti per ogni utente.

Al termine del corso e-learning viene somministrato un test di apprendimento.

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EMISSIONE ATTESTATO DI FREQUENZA

Una volta completato il corso di formazione e-learning e dopo aver superato il test di apprendimento si procede con l’emissione dell’attestato di frequenza (massimo 5 risposte errate).

Dettagli corso E-Learning

SICeHACCP...20210222

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